Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Ирина
03.07.2019
Мне очень у вас понравилось!

Здравствуйте выиграла от вашей стоматологической клиники профессиональную чистку зубов + фторирование, чему очень была рада! Сегодня сходила и сделала её мне очень всё понравилось! Всё на высшем уровне благодарю всех кто создавал конкурс и кто меня обслуживал, так что верьте в чудеса они имеют свойство сбываться!

Мария
28.04.2019
Лечилась у Галиевой М.Р.

Хочу выразить благодарность за работу.полечили очень качественно. Обязательно буду рекомендовать Вас.

Пациентка
04.01.2019
Хочу выразить огромную благодарность Насибулину Илье Евгеньевичу

За быструю и качественную работу. Доброжелательный, отзывчивый, профессионал своего дела. Врач с золотыми руками... Спасибо, что есть такие врачи.

Андрей
24.05.2018
Давлятшина Э.Р. - очень способный врач!

Очень способный врач и хороший человек. Выражаю ей огромную благодарность!
Ну и вся клиника "АВЕдент" мне нравится (а я бывал в разных).

Георгий
24.03.2018
Врач-хирург Антонов В.В. - специалист европейского уровня.

Врач-хирург Антонов В.В. - специалист европейского уровня. Всегда с улыбкой встретит и проводит пациента, ответит на любые вопросы, которые беспокоят посетителей клиники, ответственно наблюдает за своими пациентами после удаления зуба, с чем я и столкнулся, в общем и целом очень профессиональный и ответственный врач.

Пациент
05.02.2018
Эльвира Раисовна - врач от Бога!

Врач Давлятшина Э.Р.
Спасибо ей! Врач от Бога, работает на совесть. Любит свою работу, как ювелир к зубам относится. Советую всем.

Айсылу
08.08.2017
Очень хорошо прошло удаление моего зуба! Спасибо Антонову В.В.

Спасибо большое хирургу Антонову за прекрасное обслуживание по удалению зуба. Очень хорошо прошло удаление моего зуба, спасибо ему за все, и ему только хороших и прекрасных клиентов.

Ольга
02.08.2017
Благодарю врача-хирурга Антонова Виталия Викторовича за профессионализм!

Благодарю врача-хирурга Антонова Виталия Викторовича. Уверена, что он применил максимум своего профессионализма в работе над моим непростым случаем. В клинике АВЕдент была впервые, мне все понравилось: уютно, современно, стерильно. Персонал внимательный и приветливый.

Пациент
24.08.2016
Мне всё очень нравится!

Посещал клинику несколько раз, каждый раз был доволен качеством работы и ценами. За период в несколько лет лечащие врачи не менялись. Если бы не переехал с Челнов, так бы и лечился тут.

Скан отзыва
Азмаз
25.07.2015
В общем, ходил бы каждый день, да зубов столько нет))

Пользуюсь услугами данной клиники практически с открытия, и никогда не возникало желания сменить ее, потому что здесь работают профессионалы. Персонал всегда приветлив и внимателен.

Скан отзыва
Страницы